Ils viennent de rejoindre la communauté

Nos membres / 7999 membres inscrits

Wapity , Mogwai, m0gwai, Soso, Mamansolo2G, FloSTA, Emy, Bounty, Hubert, Okayimnotcool, Jitka, Micheln, Yele59, Paige, JeffJ, Bcktuk, Bcktuk, adrien1348, Chips95, cristal06,

Vous êtes une Association ?

Annuaire d'associations partenaires

Faites connaître votre association auprès des membres de Sympathy World, en rejoignant nos partenaires.

Inscrivez-vous !

Vous êtes un Professionnel de la santé ?

Annuaire d'associations partenaires

Vous souhaitez mettre vos compétences au service des membres de Sympathy World ?

Inscrivez-vous !

Sympathy World soutient leurs actions

Confidentialité

Protection de la vie privée des inscrits de Sympathy World

Vie privée et protection des données du Membre

 

Sympathy World - discussion en ligne par tchat 100% confidentiel - respecte les normes européennes et françaises les plus contraignantes de protection de la vie privée et des données personnelles et a fait l'objet d'une déclaration auprès de l'autorité française de protection des données personnelles (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL) sous le numéro 1633021

 

Certaines informations, indications ou contenus (photographie) que les membres peuvent fournir à titre facultatif sont susceptibles, sous la responsabilité du membre concerné, de révéler son origine ethnique, sa nationalité, sa religion et/ou ses orientations sexuelles. En fournissant de telles informations, toutes facultatives, le membre concerné manifeste son souhait et, par conséquent, son consentement explicite au traitement de ces données dites " sensibles " par Sympathy World et en prend librement la responsabilité exclusive.

Chaque membre peut, en remplissant le formulaire contact, en prenant le soin d'indiquer ses identifiants personnels, accéder ou demander à accéder aux informations le concernant pour les faire modifier ou supprimer ou en interdire telle ou telle utilisation par Sympathy World - discussion en ligne par tchat 100% confidentiel.

 

Chaque membre peut, lors de son inscription ou à tout moment demander gratuitement à ne plus recevoir la newsletter de Sympathy World et/ou les offres promotionnelles qui lui sont adressées par mail de la part de Sympathy World - discussion en ligne par tchat 100% confidentiel.

 

Les droits et garanties des Adhérents de Sympathy World - discussion en ligne par tchat 100% confidentiel - respectent notamment la loi " informatique et libertés " n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 intégrant en droit français la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la vie privée au sein de l'Union européenne et la loi sur la "confiance dans l'économie numérique" n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 33-4-1 modifié du code des postes et télécommunications et article L. 121-20-5 nouveau du code de la consommation) intégrant en droit français la Directive 2000/31/CE du 8 juin 2000 sur le commerce électronique et la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection des données personnelles et de la vie privée dans les communications électroniques.

 

1. Quand et pourquoi recueillons-nous des informations à votre sujet ?

Le membre est amené à fournir des informations le concernant lors de son inscription.  Il arrive que certaines informations soient obligatoires pour utiliser les Services.

 

2. Quelle sorte d'informations recueillons-nous ?

Les informations personnelles recueillies par Sympathy World peuvent inclure votre nom, adresse postale et électronique, vos coordonnées bancaires,  une photographie vous représentant, vos critères de recherches, vos réponses aux questionnaires,  et votre utilisation du Service.

Sympathy World utilise des cookies, destinés à stocker des informations identifiant le membre durant la consultation du site Internet Sympathy World, afin de lui éviter d'avoir à les saisir manuellement à chaque page consultée. Le membre dispose toutefois de la possibilité d'empêcher l'utilisation des cookies en modifiant les options de son logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, voir les conseils de modification de ces options selon le navigateur utilisé, accessibles dans la rubrique " vos traces " du site de l'autorité française de protection des données personnelles (la CNIL) : www.cnil.fr.

 

3. Qui a accès à ces informations ?

1. Les informations recueillies à votre sujet lors de votre inscription à Sympathy World sont utilisées pour vous offrir nos différents Services. Toutes les précautions ont été prises sur nos bases de données pour archiver vos informations dans un environnement sécurisé. Seuls certains de nos employés ont accès à vos informations, qui leur sont accessibles uniquement en cas de besoin. Les informations personnelles fournies lors de votre abonnement qui ne constituent pas vos annonces et votre présentation ne seront pas accessibles à des tiers, ni transmises, ni vendues ou échangées, sauf dans les cas visés ci-dessous et sous réserve de votre information préalable et de votre accord préalable, ou à défaut d'opposition de votre part.

2. Nous sommes susceptibles de vous faire parvenir sous réserve de votre libre accord préalable lors de votre inscription des offres promotionnelles de certains de nos partenaires. Si vous préférez ne pas recevoir les offres que nous sélectionnons pour vous ou que nos partenaires sont susceptibles de vous adresser, vous pouvez l'indiquer lors de votre inscription, ou, ultérieurement, à tout moment, dans votre rubrique "Mon profil" sur le site Sympathy World.

3. Sympathy World peut parfois partager des informations sociodémographiques générales non nominatives avec des partenaires sélectionnés pour leur permettre de cibler leurs annonces (par catégories d'âge, de sexe, etc.). Dans ces cas, nous ne leur transmettons pas d'informations qui leur permettraient de vous identifier.

4. Les informations composant les résultats de votre questionnaire, vos critères de recherche et votre présentation sont accessibles par Sympathy World , sur le web.